sábado, 29 de septiembre de 2012

Anmitsu

El Anmitsu es un postre tradicional japonés y es muy típico del verano. Aquí, una vez más, os dejamos la receta, para que intenteis hacerlo, mucha suerte en la cocina.

INGREDIENTES:
-1/2 Naranja
-1/2 Kiwi
-1 raja de Melón
-1 rodaja de Piña
-4 Fresones
-8 rombos de Gelatina de 4 frutas distintas
-12 cucharadas de almíbar de Limón
-4 bolas de Helado de vainilla
-Judía japonesa dulce cocida con azúcar (Anko)

PREPARACIÓN:
Se pelan y se cortan la naranja, el kiwi, el melón, la piña y la gelatina como si fuera para hacer una macedonia de frutas.
Los fresones se lavan y se cortan por la mitad.
Se mezcla todo bien, se sazona con el almíbar de limón y se coloca en copas.
En el  centro de cada copa se coloca un bola de helado de vainilla y, encima, un poco de anko.

Pues ya está listo, es una receta muy fácil, porque no hace falta encender el fuego ni nada. Espero que os guste mucho y que sigais nuestro blog. Muchos besos para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario